Bem, hoje apeteceu-me cozinhar mais um prato que adoro, simples e rápido de fazer e como eu gosto muito, porque não partilhar... a receita pode mesmo não ser a mais original até porque não fui eu que a inventei foi a minha sogra que fez uma vez e partilhou comigo, por isso até já a podem conhecer, mas esta como sou eu que a faço lá vai...
Já me esquecia, como não podia deixar de ser intitulei-a com o nome original de "Frango com iogurte à lá Chefe Nelson Favas".
Ingrediente:
1 Frango (partido aos pedaços);
1 Sopa de cebola (pacote por ex. knorr);
Azeite qb;
Sal qb;
Pimenta qb.
1 pacote Natas;
1 Iogurte (natural).
Preparação:
Numa frigideira, juntar os pedaços de frango, um fio de azeite, a sopa de cebola. Temperar a gosto com sal e pimenta e deixar fritar o frango, isto sempre em lume brando e sempre a mexer. Quando o frango estiver com cor, juntar o pacote de natas e o iogurte mexer bem o preparado até que todos os ingredientes se envolvam. Passar o preparado para uma terrina e leva-lo á patusca (ou ao forno) até cozinhar bem o frango.
Nota do chefe: Deixar alourar o frango por cima na patusca.
Sirva, acompanhado por aquilo que lhe apetecer, aconselho batatas fritas...
Bom apetite.
Já me esquecia, como não podia deixar de ser intitulei-a com o nome original de "Frango com iogurte à lá Chefe Nelson Favas".
Ingrediente:
1 Frango (partido aos pedaços);
1 Sopa de cebola (pacote por ex. knorr);
Azeite qb;
Sal qb;
Pimenta qb.
1 pacote Natas;
1 Iogurte (natural).
Preparação:
Numa frigideira, juntar os pedaços de frango, um fio de azeite, a sopa de cebola. Temperar a gosto com sal e pimenta e deixar fritar o frango, isto sempre em lume brando e sempre a mexer. Quando o frango estiver com cor, juntar o pacote de natas e o iogurte mexer bem o preparado até que todos os ingredientes se envolvam. Passar o preparado para uma terrina e leva-lo á patusca (ou ao forno) até cozinhar bem o frango.
Nota do chefe: Deixar alourar o frango por cima na patusca.
Sirva, acompanhado por aquilo que lhe apetecer, aconselho batatas fritas...
Bom apetite.
5 comentários:
Conheço esta receita e adoro!!!! E tao bom este franhuinho.. hum...
Vou anotar!:)
Acho que só falta uma coisinha (tinha de meter o bedelho, senão nem ficava bem!) Polvilhar com queijinho ralado antes de ir ao forno... hum, hum!
E depois acompanhar com puré!
olá!
:)
parece-me bem!
bom domingo!
a minha mãe faz um em que mistura a sopa de cebola com maionese, barra os pedaços de frango nesta mistura e mete no forno...
hum...nham nham...
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